:: 10 декабря, понедельник ::

Информационное агентство

  • Диана Рябова из Мордовии – победитель Чемпионата Мира по самбо

  • В Саранске планируют внедрить систему "Умный город" по опыту финского Тампере

  • Мордовские борцы – чемпионы мира в греко-римском стиле

  • Варвара Овчинникова из Мордовии – победитель юношеских олимпийских игр

  • Представитель Мордовии Алексей Трошкин завоевал "серебро" Московского марафона

  • Мордовия – лидер в России по созданию высокопроизводительных рабочих мест

  • В Рузаевке в День знаний открылась новая школа на 800 мест

  • Наследие ЧМ-2018: студенты Мордовского университета к 1 сентября получили еще одно общежитие

  • В микрорайоне Солнечный Саранска открылась новая школа

  • Анастасия Рыбак из Мордовии – победитель Первенства мира по боксу среди юниоров

  • Владимир Путин в телеобращении обозначил свою позицию по изменению пенсионного законодательства

  • 50-метровый флаг России пронесут по Саранску

  • Число болельщиков на Фан-Фесте в Саранске сравнялось с числом жителей города

Год:arrow_left2018arrow_right Месяц:arrow_leftДекабрьarrow_right

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
ИНТЕРНЕТ

В СЕТИ

 

 

 

 

В СЕТИ

Загрузка...

Наш опрос

Покупаете ли вы газеты?

да
нет
все новости узнаю в Интернете


Результаты опроса

Загрузка...

Яндекс.Погода

 

 

 

 

 

Новости :: Общество14.11.2018 18:12
Михаил Сезганов в Чамзинском районе провел выездной прием граждан совместно с министром ВД по РМ

 

 

Руководитель региональной Приемной Президента РФ Михаил Сезганов совместно с Министром внутренних дел по Республике Мордовия Юрием Арсентьевым 14 ноября провел выездной тематический прием граждан в Администрации Чамзинского муниципального района состоялся, который провел руководитель Приемной Президента России в Республике Мордовия.

 

Совместно с членом Общественного совета при МВД, Епископом Ардатовским и Атяшевским Вениамином были рассмотрены вопросы, относящиеся к компетенции органов внутренних дел.

 

В числе пяти письменных обращений заявителей были просьбы об оказании содействия в возбуждении уголовного дела и по исполнению должностных полномочий сотрудниками полиции. Всего в ходе приема поступили личные вопросы от шести жителей муниципалитета.

 

 

Обращение начальника Чамзинской автошколы ДОСААФ России Алексея Зеленова, являющегося руководителем Чамзинского районного отделения Мордовской республиканской общественной организации "Отряд Правопорядка", касалось оказания содействия в выделении денежных средств на поощрение участников этой добровольной народной дружины. В частности, речь шла о начислении социальных льгот и стимулирующих выплат членам чамзинского отделения "Отряда правопорядка". В настоящее время в его состав входит 30 человек, которые в течение года совместно с сотрудниками полиции приняли участие в 37 мероприятиях.

 

Член Общественного совета при ММО МВД России "Чамзинский", руководитель общества "Автоюрист" Сергей Николаев обратился к руководителю Приемной Президента РФ в РМ Михаилу Сезганову и министру внутренних дел по Республике Мордовия Юрию Арсентьеву с предложениями по организации безопасности дорожного движения в районе. Он выделил несколько аварийно опасных участков дорог, ситуацию на которых могла бы исправить установка современных систем фото-, видеофиксации правонарушений и уличного освещения. Также активный автолюбитель предложил провести пропагандистские мероприятия по безопасности дорожного движения в районе.

 

Во время приема жители района высказывали слова благодарности сотрудникам министерства внутренних дел по Республике Мордовия и ММО МВД России "Чамзинский" за работу по обеспечению охраны общественного порядка, в том числе при проведении мероприятий с массовым участием граждан.

 

Решение поступивших обращений заявителей взято на личный контроль руководителем Приемной Президента России в РМ и министром внутренних дел по Республике Мордовия.